Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Sonntag |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 |
Hackfleischfüllung, Soße und Salzkartoffeln A,E,J,M,1,C,F |
mit Meerrettichsoße und Kartoffelpüree A,E,J,M,1,C,F |
mit Soße und Butterspätzlen E,A,J,1 |
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln A,E.5 |
Würzfleisch und Käse überbacken, Bratkartoffeln A,J,M,F |
(mit Champignons und Zwiebeln) in Rahmsoße, dazu Butterspätzle A,E,1,J |
mit Soße, Fingermöhrchen mit brauner Butter, und Thüringer Klöße A,1,2,4,6 |
M2 |
mit frischer Petersilie, Brötchen A,E,J |
Möhrchen und Hack- fleischbällchen, Bäckerbrot A,E |
Butter, Zucker und Zimt Apfelmus A,J,6,5 |
(russ. Eintopf mit roter Bete, Weißkohl und Rindfleisch), Brötchen J,A |
(Bunter Hackfleisch- Gemüseeintopf), Bäckerbrötchen A |
|
|
M3 |
mit Apfelmus A,E,J,5 |
Bratkartoffeln, dazu Gurkensalat mit Dill und Frühlingszwiebeln 2,4,J,E |
Kasselereinlage und Kartoffelpüree A,C,E,F,J,M |
mit Paprika, Zwiebeln und Champignons, Nudeln A,E,1 |
mit Salzkartoffeln A,1,6 |
|
|
kl.Pl |
hausgemachtem, bunten Nudelsalat und Garnitur A,E,F,5,J |
hausgemachtem, bunten Nudelsalat und Garnitur A,E,F,5,J |
hausgemachtem, bunten Nudelsalat und Garnitur A,E,F,5,J |
hausgemachtem, bunten Nudelsalat und Garnitur A,E,F,5,J |
hausgemachtem, bunten Nudelsalat und Garnitur A,E,F,5,J |
|
|
BW |
|
|
|
|
|
|
|
Kuchen |
|
|
|
|
|
|
|
R1 |
Hackfleischfüllung, Soße und Salzkartoffeln A,E,J,M,1,C,F |
mit Meerrettichsoße und Kartoffelpüree A,E,J,M,1,C,F |
mit Soße und Butterspätzlen E,A,J,1 |
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln A,E.5 |
Würzfleisch und Käse überbacken, Bratkartoffeln A,J,M,F |
(mit Champignons und Zwiebeln) in Rahmsoße, dazu Butterspätzle A,E,1,J |
mit Soße, Fingermöhrchen mit brauner Butter, und Thüringer Klöße A,1,2,4,6 |
R2 |
mit frischer Petersilie, Brötchen A,E,J |
Möhrchen und Hack- fleischbällchen, Bäckerbrot A,E |
Butter, Zucker und Zimt Apfelmus A,J,6,5 |
(russ. Eintopf mit roter Bete, Weißkohl und Rindfleisch), Brötchen J,A |
(Bunter Hackfleisch- Gemüseeintopf), Bäckerbrötchen A |
|
|
R3 |
mit Apfelmus A,E,J,5 |
Bratkartoffeln, dazu Gurkensalat mit Dill und Frühlingszwiebeln 2,4,J,E |
Kasselereinlage und Kartoffelpüree A,C,E,F,J,M |
mit Paprika, Zwiebeln und Champignons, Nudeln A,E,1 |
mit Salzkartoffeln A,1,6 |
|
|
Obst |
|
|
|
|
|
|
|
Dess |
|
|
|
|
|
|
|
Beil |
Dill und Frühlingszwiebeln |
Dill und Frühlingszwiebeln |
Dill und Frühlingszwiebeln |
Dill und Frühlingszwiebeln |
Dill und Frühlingszwiebeln |
|
|