KW 7 || 15.02. - 02/21/2021
KW 8 || 22.02. - 02/28/2021
KW 9 || 01.03. - 03/07/2021
KW 10 || 08.03. - 03/14/2021
KW 11 || 15.03. - 03/21/2021
KW 12 || 22.03. - 03/28/2021
KW 13 || 29.03. - 04/04/2021
KW 14 || 05.04. - 04/11/2021
KW 15 || 12.04. - 04/18/2021
KW 16 || 19.04. - 04/25/2021
KW 17 || 26.04. - 05/02/2021
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Sonntag |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 |
mit Senfsoße und Kartoffeln A,E,F,H |
Soße, Buttererbsen und Salzkartoffeln A, J,1 |
Bier eingelegt) mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln A,2,C,E,F,M |
Sauerkraut und Salzkartoffeln 2,A,6 |
mit Soße und Kartoffeln, Salatbeilage A,1 |
(mit Champignons und Zwiebeln) in Rahmsoße, dazu Butterspätzle A,E,1,J |
in Rahmsoße, Brokkoligemüse mit brauner Butter, Thür. Klöße 1,A,J |
M2 |
eintopf mit Fleischeinlage und Bäckerbrot A,C |
Möhrchen und Hack- fleischbällchen, Bäckerbrot A,E |
Rauchfleisch, Bäckerbrot A,2,4 |
Fleischeinlage und Petersilie, Bäckerbrot A |
Gemüse, Nudeln und Eierstich, Bäckerbrot A,E,C |
|
|
M3 |
geschnetzeltes mit Brokkoligemüse, Kartoffelpüree A,E,J,M,1,C,F |
Blumenkohl in Holländ. Soße, Petersilienkartoffeln A,E |
mit Apfelmus A,E,J,6,5 |
Sahnesoße mit Zwiebeln, Apfel und Gurke, Salzkartoffeln H,J,5 |
mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree E,A,C,F,J,M |
|
|
kl.Pl |
Käse und Saftschinken, bunter Kartoffelsalat, Garnitur A,E,J,4,5,2,F |
Käse und Saftschinken, bunter Kartoffelsalat, Garnitur A,E,J,4,5,2,F |
Käse und Saftschinken, bunter Kartoffelsalat, Garnitur A,E,J,4,5,2,F |
Käse und Saftschinken, bunter Kartoffelsalat, Garnitur A,E,J,4,5,2,F |
Käse und Saftschinken, bunter Kartoffelsalat, Garnitur A,E,J,4,5,2,F |
|
|
BW |
|
|
|
|
|
|
|
Kuchen |
|
|
|
|
|
|
|
R1 |
mit Senfsoße und Kartoffeln A,E,F,H |
Soße, Buttererbsen und Salzkartoffeln A, J,1 |
Bier eingelegt) mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln A,2,C,E,F,M |
Sauerkraut und Salzkartoffeln 2,A,6 |
mit Soße und Kartoffeln, Salatbeilage A,1 |
(mit Champignons und Zwiebeln) in Rahmsoße, dazu Butterspätzle A,E,1,J |
in Rahmsoße, Brokkoligemüse mit brauner Butter, Thür. Klöße 1,A,J |
R2 |
eintopf mit Fleischeinlage und Bäckerbrot A,C |
Möhrchen und Hack- fleischbällchen, Bäckerbrot A,E |
Rauchfleisch, Bäckerbrot A,2,4 |
Fleischeinlage und Petersilie, Bäckerbrot A |
Gemüse, Nudeln und Eierstich, Bäckerbrot A,E,C |
|
|
R3 |
geschnetzeltes mit Brokkoligemüse, Kartoffelpüree A,E,J,M,1,C,F |
Blumenkohl in Holländ. Soße, Petersilienkartoffeln A,E |
mit Apfelmus A,E,J,6,5 |
Sahnesoße mit Zwiebeln, Apfel und Gurke, Salzkartoffeln H,J,5 |
mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree E,A,C,F,J,M |
|
|
Obst |
|
|
|
|
|
|
|
Dess |
Honig und Früchten (J,5,6) |
Honig und Früchten (J,5,6) |
Honig und Früchten (J,5,6) |
Honig und Früchten (J,5,6) |
Honig und Früchten (J,5,6) |
|
|
Beil |
Petersilie |
Petersilie |
Petersilie |
Petersilie |
Petersilie |
|
|